SSL 憑證

安裝 SSL 憑證 保護您的網站,並通過SSL證書提高您的搜尋排名!

RapidSSL Wildcard(域名型 SSL-無限子域名)

RapidSSL®Wildcard 證書可以幫助您使用一個低成本的SSL證書(* .yourdomain.com)來保護多個子域。通過最多256位加密保護客戶的個人數據。 自動域控制驗證使得站點認證變得輕而易舉。 在RapidSSL,我們相信以有競爭力的價格提供您所需的SSL保護。

GeoTrust True BusinessID(企業型 SSL)

非常好的 企業型 SSL。為您的公司選擇SSL安全性,是一個很明智的決定。GeoTrust®True BusinessID SSL 證書可讓您的客戶知道您的站點是值得信賴的,並且了解您是認真對待該網站的安全性。

GeoTrust True Business ID with EV(企業+增強型 SSL)

使用綠色地址欄制定強大的安全聲明。 具有EV 的GeoTrust®True BusinessID 是我們的高級業務級 SSL 安全產品,可視化確認SSL證書中可用的最高級別的身份驗證。 網站訪問者會很明顯的注意到域名欄在高安全性瀏覽器中變為綠色。

GeoTrust True Business ID Wildcard

Simplify certificate management with the convenience of a Wildcard certificate. GeoTrust® True BusinessID Wildcard certificates allow you to secure multiple subdomains on a single certificate, reducing management time and cost. Whether it's your company's home page or your mail server's hostname, protecting sensitive information is your goal — and it's our goal too.