使用cPanel設定 https 安全連線

現在只要購買我們的虛擬空間,系統便會自動安裝 SSL在您的域名空間上(並且會自動續約),

如此貼心的福利要如何強制讓瀏覽的 http:// 自動更改為 https:// 呢?

在您擁有 SSL 憑證並已安裝於域名的前提下,您只要打開 cPanel 空間管理控制台進行下列設定即可。

1. 登入您的 cPanel 空間管理控制台。
2. 點選『域名』。

3. 針對您的域名 點選 Force HTTPS Redirect 中的選項。

4. 若無出現錯誤,您應可發現該域名的 Force HTTPS Redirect 會顯示『已啟用』之狀態。

 

  • 只能在也擁有有效SSL證書的主域上啟用重定向。如果您無法為您的域啟用重定向,請與我們聯繫。

  • 對於別名,該選項不會出現。

  • https, cpanel, ssl
  • 6 使用者發現這真的有用
這個答案有幫助到你嗎?

相關的文章

檢查 IP 是否有被防火牆所阻擋

若是發現無法連線至您的空間(包含網頁、 FTP 或是 cPanel 管理介面),您可先依造下列步驟進行操作~1. 登入我們的會員系統,並選擇 支援 > 解除封鎖 IP...

強制使用 https 安全連線

現在只要購買我們的虛擬空間,系統便會自動安裝 SSL在您的域名空間上(並且會自動續約),如此貼心的福利要如何強制讓瀏覽的 http:// 自動更改為 https://...

SSL 的分類

域名型 SSL (DVSSL)核發較為快速,便宜經濟幾分鐘內即可快速核發,充分滿足具有急迫性需求之客戶能快速獲的 256 位加密強度的數位憑證,且無須負擔憑證加密技術(SGC)的費用。 企業型...