PHPMailer 安全性漏洞 CVE-2016-10033

由安全研究人員Dawid Golunski ... 閱讀更多 »

30th Dec 2016
購買 『虛擬主機』贈送 cPanel (powered by Comodo) 所簽發的 SSL 憑證

想安裝免費 SSL 憑證卻覺得流程繁雜,或是免費SSL 憑證期間短,手動更新覺得麻煩嗎? 這些問題我們都幫您想到了!現正只要購買我們提供的『不限流量_虛擬主機』,每個域名都會"自動"贈送一個由 cPanel (powered by Comodo)所簽發的 SSL ... 閱讀更多 »

20th Dec 2016
『UN-TW 台灣- 不限流量 虛擬主機』方案規格&使用權益異動通知

親愛的用戶 您好,     非常感謝您租用我們所提供的 『UN-TW 台灣- 不限流量 虛擬主機』,   該服務在用戶日益成長之下,許多使用者亦反映了空間使用面臨到的容量相關問題。   因 不限空間 ... 閱讀更多 »

4th Dec 2016
1 2 3